www.ccna.de - CCNA Forum


 

 FAQ   Suchen   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Registrieren  Profil   

Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

 
Simulator für Switche


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.ccna.de Foren-Übersicht -> Switche
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht

B-I534
Junior


Anmeldedatum: 31.08.2009
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 31.08.2009, 08:19    Titel: Simulator für Switche Antworten mit Zitat

Hallo,
ich bereite mich jetzt auf meinen CCNA vor und suche noch einen Simulator für Switche.
Kennt Ihr da einen guten ?

Danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

TorstenS
Junior


Anmeldedatum: 02.09.2009
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 02.09.2009, 15:29    Titel: Leider nein Antworten mit Zitat

Hi B-I534,
leider hatte ich da auch noch keinen gefunden.
In GNS3 kannst Du ja nur Router abbilden.

Gruß
Torsten
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Dauny
Senior Admin


Anmeldedatum: 08.04.2009
Beiträge: 61
Wohnort: Altendiez

BeitragVerfasst am: 06.09.2009, 21:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

habe für solche Dinge immer Packet Tracer 5.0 verwendet, bittet einige Möglichkeiten Switches einzurichten, VLAN, STP, Port Secure.

Klaus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.ccna.de Foren-Übersicht -> Switche Alle Zeiten sind GMT
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.