www.ccna.de - CCNA Forum


 

 FAQ   Suchen   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Registrieren  Profil   

Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

 
Frame Relay Simulator ?


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.ccna.de Foren-Übersicht -> Suche
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht

Anna-Shultz
Junior


Anmeldedatum: 04.09.2007
Beiträge: 4
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: 07.10.2007, 13:21    Titel: Frame Relay Simulator ? Antworten mit Zitat

Hat jemand eine Empfehlung für einen Frame-Relay-Simulator ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Taulanti
JuniorAdmin


Anmeldedatum: 14.06.2007
Beiträge: 26

BeitragVerfasst am: 07.10.2007, 14:19    Titel: Antworten mit Zitat

Versuch mal mit dynamips oder dynagen
schau mal hier rein
Code:
http://www.sadikhov.com/forum/index.php?showtopic=73869
http://7200emu.hacki.at/index.php?sid=e0932722516861ab0bea6abef901a991

must du aber englisch können.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

adminGuru
Guru


Anmeldedatum: 25.01.2007
Beiträge: 116
Wohnort: Muenchen

BeitragVerfasst am: 08.10.2007, 13:04    Titel: Frame Relay Back-toBack Antworten mit Zitat

Wenn Du zwei Router mit jeweils einer seriellen Schnittstelle hast, dann könnte der folgende Link für Dich interessant sein:
http://www.cisco.com/warp/public/125/frbacktoback.html
Damit brauchst Du dann keinen Frame-Relay-Simulator Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

Kim
Junior


Anmeldedatum: 24.03.2007
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 13.07.2008, 08:19    Titel: Router 2523 Antworten mit Zitat

Hallo Anna,
der 2523 ist perfekt als Frame Relay Simulator, denn dieser Router hat 10 serielle Anschlüsse, so dass Du eine Wolke mit bis zu 10 Geräten aufbauen kannst.
Was willst Du mehr ?

Das Gerät ist ziemlich alt, aber dafür gibt es dieses auch von Zeit zu Zeit bei ebay für wenig Geld.

Kim
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden

adminGuru
Guru


Anmeldedatum: 25.01.2007
Beiträge: 116
Wohnort: Muenchen

BeitragVerfasst am: 02.02.2009, 08:21    Titel: GNS3 als Alternative Antworten mit Zitat

Hi,
also selbstverständlich kannst Du die FrameRelay Wolke auch über GNS3 abbilden.
Dies erspart Geld und Platz Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.ccna.de Foren-Übersicht -> Suche Alle Zeiten sind GMT
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.